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Fäviken

Restaurants, Järpen

Fäviken 216
Järpen, Schweden
Telefon: +46 647 401 77
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Informationen zu Fäviken:

Auf dem Speisezettel steht Ausgefallenes. Der schwedische Starkoch Magnus Nilsson, der lange in Paris wirkte, hat nach seiner Philosphie - regional, saisonabhängig, Tageslaune - eine Gourmetdestination geschaffen, über die man auch über die Landesgrenzen hinaus spricht: Fäviken gilt als eins der 50 besten Restaurants der Welt. An wenigen 24 Plätzen serviert der Chef höchstpersönlich jeden Abend bis zu 20 Gänge - darunter Gerichte wie „über Wacholderzweigen gegrillte Jakobsmuscheln” oder „Wildforellenrogen in einem warmen Teigschälchen mit getrocknetem Schweineblut“. Und weil sich nach dem Geschmacksabenteuer viele nicht mehr ins Auto setzen wollen, stehen für die Abendgäste sechs Doppelzimmer zur Verfügung. Achtung: Vorkasse fürs Essen. Buchen Sie unbedingt mehrere Monate im Voraus! Reservierungen für Sommer und Herbst sind ab April möglich.

Küchenstil
international
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